行业动态

亚马逊快递无人机曝光

发布时间:2016-01-07 来源:厦门网站建设

 无人机可以说是近几年新兴起来的热点,创业公司和大的科技公司都在进行研发,而亚马逊显然也看到了无人机潜在的商机,通过无人机送货继续完善自己的电商大帝国,它可以对自己的业务形成有效的补充,亚马逊的算盘打得不错,大家一起来看看它研发的无人机吧。

一直以来,亚马逊将开发无人机来送快递的消息不绝于耳,日前,该公司发布了一段其快递无人机Prime Air的宣传视频,下面一起来看看吧!

日前,亚马逊在YouTube发布了一则其快递无人机Prime Air的宣传视频,这是两年前亚马逊宣布推出无人机送货服务以来,第一次公布Prime Air原型机。

而真实的Prime Air则完全颠覆此前的设计,甚至是颠覆了我们此前定义中的四旋翼无人机,外形看起来像个纸飞机。

Prime Air的底部中心位置有一个放置货品的地方,一次携带的货品重量在5英镑以内。它的特点是采用了双螺旋浆系统,一个用于垂直起飞,一个是快到目的地后降落时启动。亚马逊发言人表示,Prime Air的一部分特性是直升机,一部分特性是飞机。

这种送货无人机带有自动装填系统,在它的内部也有专门的设计可以让货物保持平稳而不至于在飞行的时候掉下去。它的最高飞行高度约为122米,飞行速度可以达到约90公里/小时。

无人机送快递时如何定位送货地点,亚马逊的处理方式是,消费者在自家的院子里放置一个标有亚马逊标志的物体作为Prime Air的降落地点,Prime Air在识别到物体后,会自动将货物放置其上。这种设置目前看来只适用于拥有独立房屋的家庭。

亚马逊发言人表示,这只是其中一种原型机设计,还有多种设计。并且还会为了家庭或者不同环境,设计不同的原型机。

亚马逊目前正在美国、英国和以色列的研发中心测试无人机,但最大的阻碍还是来自FAA的监管政策,亚马逊需要说服FAA允许Prime Air在距离仓库10英里到15英里以内,以低于400英尺的飞行高度,携带5英镑以内重量的货品。