公司新闻

企业宣传视频制作与产品专题片的区别

发布时间:2011-07-12 来源:中智能

—企业形象专题片

企业形象专题片就是用制作电视、电影的表现手法对企业内部的各个层面有重点、有针对、有秩序地进行拍摄、录音、剪辑制作成片,目的是为了声色并茂地凸现企业独特的风格面貌、彰显企业实力,让社会不同层面的人士对企业产生正面、良好的印象,从而建立对该企业的好感和信任度,从而也信赖该企业的产品。

—产品专题片

产品专题片是针对于特定产品推广而开发的专题影片,在企业中,新产品推广、产品艺术性展示、产品详细资料介绍均可以通过影片的形式来表现。其特点是围绕要开发的产品,通过有形的产品来传达无形的服务。在商品同质化、市场竞争愈发激烈的今天,如何塑造有个性、与消费者更加贴近的亲切的品牌形象越来越成为企业推广的目标。

厦门中智能软件利用网络技术与资源优势与城市T频道强强联手,为厦门企业打造企业宣传视频、产品专题广告片拍摄制作及推广发布服务。