公司新闻

厦门公交公司安全宣传动画短片制作,厦门公交FLASH动画设计

发布时间:2011-05-31 来源:厦门网站建设

厦门中智能近期服务于厦门公交公司安全宣传动画短片制作。

文明乘车

当前,城乡道路上是机动车、非机动车、行人混合交通,交通事频繁发生。为了乘车时的安全,我们必须增强交通法制观念。遵守乘车规定、讲究公共道德、注意交通安全、文明乘车。做到“高高兴兴出门,平平安安回家”,这是我们每个人的应尽职责。

 

文明乘车,确保安全。我们在等乘公共汽车时,应在站台上有秩序地候车。要做到等车停稳后,让车上的人先下来,然后依次上车。

 

安全主题系列动画进入盲区需谨慎。

交通事故(Traffic Accident)是指车辆在道路上因过错或者意外造成人身伤亡的事件。

司机朋友们:在途经盲区,视线不好的路口时,应选择更为良好,减少盲区的位置行驶,避免事故的发生。

事故处于麻痹,安全来于警惕。

厦门中智能动画制作流程:

1.我司提交《故事文字脚本》与客户确认,客户确认后我司提交部份人物及场景效果图供客户确认。
2. 双方签订合同。
3. 客户预付3分钟定金,我司开始制作分镜本以及效果图。
4. 分镜本,效果图经过客户确认后,客户签署确认书。
4. 我司进行动画部分制作,完成后提交客户确认,根据客户提交的修改意见进行修改。
5. 后期润色,最终完成。
 

厦门中智能是一家经验丰富、服务完善的网站设计公司,专注于厦门网站建设和动画制作。

无论您的项目有怎样的要求,我们的网页设计师都可以在预定的时间内,让您得以放心。
 

欢迎您来咨询!

公司名:厦门中智能软件技术有限公司
电话:0592-5123908
敬请光临我们的网站http://www.zznnet.com/查看更多网站建设案例。
地址:厦门市嘉禾路337号中关委大厦1710