网站优化

厦门网站建设公司排名 厦门网站制作公司排名 厦门建站公司排名

发布时间:2010-09-27 来源:厦门网站建设

厦门网站建设公司排名?如果可爱的客户您确实是在查找关于厦门网站建设公司排名的真实结果的话,那么中智能现在可以很诚恳的告诉你“对不起,您上当啦!”建站公司排名目前还没有一个官方的标准。这片文章之所以会以厦门网站建设公司排名作为文章标题,是因为中智能正在对网站建设的相关长尾关键字优化进行技术测试。本文是针对此长尾关键词做的单页优化,众所周知人们的关键字已经被竞价排名给垄断了,现在搜索优化市场方面大热的是长尾关键字优化。

 所以这篇文章只对SEO有用的,关于厦门网站建设公司排名的真实结果,目前中智能认为还没有哪个权威的机构能结果一个让人信服的结果,西卡门做网站的公司有几千家之多,每家的规模、报价、服务都不一样,再加上本来网站建设这个行业在中国就呈现一种不规范的现象,所以真是很难把厦门这几千家公司来做一个排名,即便是中智能根据自己的资料总结出了结果也没有什么信服力。

好了,下面我们来探讨关于厦门网站建设公司排名这个长尾关键词的价值,中智能之所以要选择这个词来做实践,是因为这个词总是存在着搜索量,在前几个月的百度更新操作之后,不到几天就可以看到百度搜索下拉框中能看到厦门网站建设公司排名这个长尾词(如果你对百度下拉框关键词不了解是怎么回事的话,你现在可以在百度搜索框中输入:厦门网站建设就可以看到百度下拉框中出现厦门网站建设公司、厦门网站建设公司排名这样的词)。再加上中智能之前发表过一篇《厦门网站建设公司排名第一》的文章具有一定的搜索量,所以我们可以看出,这个长尾词是有一定价值的,并且我们通过对这个关键词搜索结果的观察,可以发现,排在前几页的网页大都是一些网站建设公司的内页,并且这些页面并未针对厦门网站建设公司排名这个词来做SEO。所以中智能选择这个长尾词来做单页优化应该是可行的方式。

后面的文章,中智能会将实践结果公布到网站上,到时候欢迎客户来访问,大家一起探讨,共同进步,将网站建设和网站SEO网站优化进行到底。

附加阅读: