网站优化

企业网站如果做长尾关键字-厦门石材网站设计

发布时间:2010-09-22 来源:厦门网站建设

如何做好企业唱片长尾关键字优化,想必都做企业网站优化的朋友都在追求东西,一旦产品的长尾关键词排在搜索引擎前几位,那么你的企业网站流量将暴涨,而且这些流量都是最真实最有效最容易转化为目标客户的流量。

下面厦门网站建设专家中智能就将以为客户的优化经历来讲解如何做好企业网站如果做长尾关键字,举例子以客户点击率最高的文章:‘http://www.isstone.com/Materials/China-Granite.html’为例,此文目前浏览近10万次。基于商业原因,流量次数已经更改。

我是这样选择关键词的

china granite,也就是中国花岗岩,这个词目前来说要做到google英文版的首页可以说是非常的困难,需要投入一些资金成本,从不花1分钱的角度来说基本不可能。排在首页的域名都是有78年的稳定来域名。那我们怎么去突破这个限制呢,其实按照客户的搜索习惯,有一大部分的客户是不会直接输入china granite 搜索的,他们客户搜索的是chinese granite,china granite supplier, best china granite factory,china shuitou granite factory,等等这些比较长的关键字,我们称这些关键字为长尾关键字,能搜索这些内容的绝对都是买家或者其他石材公司的业务员。由于客户是水头的加上通过google的搜索量分析工具分析,转而选择了长尾关键词“china shuitou granite factory”。

为什么要选择那么长的关键词

“china shuitou granite factory”这组关键词其实已经很长了,但这是一个词组,首先,避开了热门的关键词china granite,其次,这组长尾关键词可以拆分成china shuitou granite 、shuitou granite 、shuitou granite factory,而按照大多数网民的习惯可以断定,一定会有人搜索china shuitou granite factory。

接下来的工作,就是按照厦门网站建设专家中智能此前说过的方法,让google快速收录文章。推广文章的目的就一个,就是告诉搜索引擎:关于china shuitou granite factory的一切文章都出自我这里。这样搜索引擎就会判断出谁是真正的原创,自然原创文章就会靠前,前提条件是你这篇文章确实是原创。

这边需要注意的一点是,文章标题写好之后没特殊情况千万别去改,所以发布文章之前标题一定要想好,多想几次。其次,要记得在文章内容部分适当的出现这组关键词。

厦门网站建设专家中智能是以china shuitou granite factory为例说明如何企业长尾关键词优化,举一反三,其他的优化方法也是一样的,希望对大家在网站建设方面有用。

请关注:企业网站产品关键字优化系列,石材网站推广系列

厦门中智能专业提供厦门石材网站建设,厦门石材网站设计,厦门石材电子画册设计。

厦门网站建设-中智能原创文章,转载请注明保留链接:http://www.zznnet.com/Article-4944.shtml

 相关阅读:

企业网站推广利用长尾关键字进行推广

厦门网站建设公司排名 厦门网站制作公司排名 厦门建站公司排名