厦门中智能软件有限公司是一家以企事业信息化建设、优化企业信息资源为核心业务,为企事业单位 量身定做信息化产品,制定有针对性的解决方案,并提供信息化咨询的高科技企业。是一家极富创新性、高速发展的高科 技公司。

中智能本着精益求精的工作作风,对每一步细微的流程都做到尽善尽美,包括从客户售前咨询,接洽会晤,听取 需求,方案拟定,需求调研,需求分析,系统设计,代码编写,测试,质量检验,文档书写,操作培训,后期维护都自始 至终注重每一个细节。严格按照国际通用的行业标准来执行。并对客户现有的工作流程进行改善优化,最大化地提高信息 平台的利用率。

企业理念系统体现为:超越(Surpass)价值(Value)和行动(Action)三方面含义(也称"SVA"理念),其中价值"是核 心,"超越"是精神,"行动" 是准则。 "超越"理念:塑造"创新每一天"的企业精神,拓展思维空间;  "价值"理念:确 立"需要就是价值"的经营哲学,不断追求卓越;  "行动"理念:培养"重在行动,贵在创新"的企业作风,把希望变为现实。

使命:
              促进全球信息化建设做出应有的贡献;

目标:
              努力成为辐射全球的信息化服务提供商;

宗旨:
              信息服务随需而动,助力企业快速成长

产品与服务:
              以企事业单位信息化建设、优化企业信息资源为核心任务。
              为企事业单位量身定制信息化产品,提供个性化网络平台建设推广解决方案。